lunedì 7 maggio 2012

Porridge Vegan al Caffè.

Buongiorno a tutti!!! O buona notte? ? :)
Bè io intanto scrivo e chissà, magari qualcuno di voi accenderà il computer domattina appena sveglio...e deciderà di farsi questo  Porridge al caffè, buonissimo ed ottimo per partire alla grande, pieni di energia!
E' stato il primo modo in cui mi son preparata il porridge, ed è stato amore :)
 Sa di zuppa di latte e biscotti, ma più saziante e allo stesso tempo molto più leggero e digeribile.
Semplicissimo, come la versione precedente.

Ingredirenti:
Mezza tazza di fiocchi di avena
Una tazza di latte di soia
Mezza tazza di caffè
Zucchero che preferite, circa due cucchiaini 

In questa versione, come avete notatao, non usiamo l'acqua, perchè la sostituiamo con il caffè.



 
Mettiamo tutti gli ingredienti in un pentolino, mescoliamo e posizioniamo sul fuoco.
Portiamo il composto a bollore e spegniamo appena diventa cremoso. 


Versiamo in una scodella, lasciamo intiepidire ( il porridge ha il "dono" di diventare rovente come lava) e mangiamo, accompagnandolo con della frutta.
Una colazione che dà la carica!! :)
Buona giornata a tutti!
Un abbraccio, 
Romy. 





2 commenti:

  1. Buongiorno, propongo la variante con Orzo :-D

    (semmai sarà quella che proverò!)

    RispondiElimina