tag:blogger.com,1999:blog-627499650710582956.post505503523175258673..comments2022-04-01T17:30:42.324-07:00Comments on La mia Cucina Veg: Il Mio Arrosto VeganRomyVeghttp://www.blogger.com/profile/02209684427234702641noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-627499650710582956.post-43679981709928399292012-04-13T12:02:34.183-07:002012-04-13T12:02:34.183-07:00GEazie^^
Già, quel fondo ha un sapore ed un profum...GEazie^^<br />Già, quel fondo ha un sapore ed un profumo che amo. Secondo me deve essere buono anche per cuocerci delle verdure, molto stile torinese ;)RomyVeghttps://www.blogger.com/profile/02209684427234702641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-627499650710582956.post-31577523903053375012012-04-13T10:23:19.597-07:002012-04-13T10:23:19.597-07:00hehehehe anche io faccio così quando non sono sicu...hehehehe anche io faccio così quando non sono sicura del risultato =) <br />ma poichè ho assaggiato già il tuo famoso "fondo brasato" quando ho rifatto il ragù, e conosco il tuo modo di preparare le bistecchine di soia (ho rifatto quelle al limone) penso che insieme staranno divinamente... non credo proprio che mi serviranno le mezze dosi! :Paleiolehttp://www.pazzeperilbento.com/u1963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-627499650710582956.post-38214618347032498592012-04-11T07:40:36.796-07:002012-04-11T07:40:36.796-07:00Potresti farlo con bistecche di seitan, visto che ...Potresti farlo con bistecche di seitan, visto che il seitan si fa in casa e basta acua e farina. Io a breve farò la versione con il seitan, per quelli che lo preferiscono rispetto alla soia ;)RomyVeghttps://www.blogger.com/profile/02209684427234702641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-627499650710582956.post-10921244579288122412012-04-11T07:14:47.302-07:002012-04-11T07:14:47.302-07:00Sì, hai ragione, anch'io tendo a fare la dose ...Sì, hai ragione, anch'io tendo a fare la dose ridotta quando voglio provare qualcosa. Il problema sono le bistecchine di soia, sono quelle che non so se mi piacciono... e se non mi piacciono? il resto della confezione mi rimane inutilizzato, e non conosco nessuno a cui poterlo regalare... forse dovrei provare a chiedere in giro, ad amiche e colleghe, mumble mumble :-S ...minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-627499650710582956.post-89474430700617095412012-04-11T05:41:55.668-07:002012-04-11T05:41:55.668-07:00Grazie! Io sai come faccio quando voglio speriment...Grazie! Io sai come faccio quando voglio sperimentare? Divido in tre i quantitativi. tipo puoi fare solo tre bistecchine e provare. Il fondo invece preparalo tutto, tanto è ottimo anche per altro, tipo addensandolo puoi condirci dei ravioli stile sugo d'arrosto, o delle verdure.<br />SciauzRomyVeghttps://www.blogger.com/profile/02209684427234702641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-627499650710582956.post-70156672262871798742012-04-11T05:16:30.297-07:002012-04-11T05:16:30.297-07:00A vederlo sembra buono... certo che se potessi ass...A vederlo sembra buono... certo che se potessi assaggiarlo prima di provare a farlo, mi sentirei più tranquilla ;-)<br />Ciao!minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.com